班上有一个男生很讨厌我但有时候会笑

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
如果一个男生不在乎你的一举一动,那就说明他根本就不喜欢你,因为你对他来说只是可有可无的,
说话的时候表现的非常敷衍。一个男生,如果连说话都非常的敷衍,那你还指望他和你一起做其他事情吗?你说话的时候非常敷衍就证明了,他根本不在乎你,根本不喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
班上有一个男生很讨厌我但有时候会笑
亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到 你的问题了,我把答案编辑给你,请稍等片刻哦 马上为您效劳。
您好,很高兴为您解答: 如果一个男生不在乎你的一举一动,那就说明他根本就不喜欢你,因为你对他来说只是可有可无的,说话的时候表现的非常敷衍。一个男生,如果连说话都非常的敷衍,那你还指望他和你一起做其他事情吗?你说话的时候非常敷衍就证明了,他根本不在乎你,根本不喜欢你。
亲 ~ 希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快、身体健康、工作顺利!
因为他经常惹我闺蜜 然后忽视我有时候感觉他很讨厌我 有时候感觉他有点喜欢我 今天在操场上我们班有几个男生说我身材好 然后我听见他吐的声音
那可能就是对您没有好感
惹您闺蜜 很大可能是喜欢您闺蜜
我也觉得
是的,因为喜欢一个人所以才会多和她接触
如果他人品不好,最好劝闺蜜少跟他相处
但要有时候上课会看我
就突然会对视
有时候也会对着我笑
他每次看到我就惹我朋友 或者假装很那种奇奇怪怪的表现
他人品怎么样,有没有说过你的坏话啥的
已赞过