怎样恢复删除电话号码

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-22
怎样恢复删除电话号码
早上好!很高兴为您效劳,正在打字需要时间,请您耐心等待几分钟时间哦!
为您查询到第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。
第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机联系人,点击联系人恢复即可。
第三步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。
第四步:扫描完成之后,我们可以看到所有的联系人,勾选恢复即可。
怎样恢复删除电话号码
不是给您发了操作步骤了吗
希望我的回答能够帮到您,也期待您能够动动手指给个赞吧!祝您生活愉快!
这怎么回事
文件恢复啊
【问一问自定义消息】