和一个男的分手了过了几个月他在加什么心理

1个回答
摘要 晚上好,和一个男的分手,过几个月他在加。说明他还是对您,有念念不忘的感觉。或是希望想再和您聊天说点话的。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
和一个男的分手了过了几个月他在加什么心理
晚上好,和一个男的分手,过几个月他在加。说明他还是对您,有念念不忘的感觉。或是希望想再和您聊天说点话的。
非常理解您现在困惑的心情。您也可以跟他再聊一聊。曾经分手过,那可能有过得不愉快的地方。如果他是想复合。那么您就考虑一下,是否能接受得住这份感情或者是委婉的拒绝他。
最后,尽管之前有过分手过,但是,感情本来就是很难说的,有合适就有不合适的,很正常。不仅只有您,有很多人也是如此。那目前您是对他是持什么态度呢?可以和老师说说。