科龙空调显示ER怎么消除

1个回答
摘要 科龙空调显示er维修方法如下:
1、检查用户电源,检测压缩机是否堵转。
2、打开内机壳按应急开关3-5秒,如果不行就是显示屏或者内机板的问题了。
空调即空气调节器(Air Conditioner)。是指用人工手段,对建筑或构筑物内环境空气的温度、湿度、流速等参数进行调节和控制的设备。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
科龙空调显示ER怎么消除
科龙空调显示er维修方法如下:1、检查用户电源,检测压缩机是否堵转。2、打开内机壳按应急开关3-5秒,如果不行就是显示屏或者内机板的问题了。空调即空气调节器(Air Conditioner)。是指用人工手段,对建筑或构筑物内环境空气的温度、湿度、流速等参数进行调节和控制的设备。
你好可以上门服务吗
可以亲
售后服务热线:400-809-9999安装服务热线:400-801-1111服务质量监督热线:0532-83091111以上就是关于科龙空调怎么样的相关内容,希望能对大家有帮助!