求小说名字:男主和女主是大学同学,女主暗恋男主,男主当时有女朋友,后来男女主一起被困在山上发生了关

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。小说名字 何以笙箫默
咨询记录 · 回答于2022-07-07
求小说名字:男主和女主是大学同学,女主暗恋男主,男主当时有女朋友,后来男女主一起被困在山上发生了关
您好,很高兴为您解答。小说名字 何以笙箫默
找一本小说,男女主是同学,女主暗恋男主。大学时,男主有女朋友。后来男女主一起被困在山上发生了关系,女主打胎。俩人毕业后经营同一家公司,公司名字是两人名字的英文字母。同学会后男女主上床了,女主怀孕了,男主照顾女主,女主以为男主心里还有白月光,还以为公司的名字里有白月光的名字。男主有一次喝醉上了女主,差点让女主流产。#找文#
您好,很高兴为您解答。《同桌的你》
不是
您好,很高兴为您解答。何以笙箫默 。