女生说啵啵怎么回复

1个回答
摘要 你好,亲,根据我的查询,首先,我们要了解一下,女生会说出要啵啵,那么自然是对说的对象是有好感的,无论什么场景哦,这是一个暗示性的说法,当然很多时候也是直接明示的表达。如果是开玩笑的形式说出来的,可以选择顺势而为,也可以选择反过来调笑,都是挺好的回复。又能化解又能增进感情。如果是玩游戏的,例如真心话大冒险的,那自然也是放开点,玩游戏就要投入玩哦,毕竟如果是不喜欢的,女生会要求换题目或者其他方式的呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
女生说啵啵怎么回复
你好,亲,根据我的查询,首先,我们要了解一下,女生会说出要啵啵,那么自然是对说的对象是有好感的,无论什么场景哦,这是一个暗示性的说法,当然很多时候也是直接明示的表达。如果是开玩笑的形式说出来的,可以选择顺势而为,也可以选择反过来调笑,都是挺好的回复。又能化解又能增进感情。如果是玩游戏的,例如真心话大冒险的,那自然也是放开点,玩游戏就要投入玩哦,毕竟如果是不喜欢的,女生会要求换题目或者其他方式的呢。
如果是情到浓时,女生的要求,那就直接回应就好,喜欢就好,不喜欢就不好,不要拖着,都是要快刀斩乱麻,不要让女生等哦。如果是日常生活中,情侣夫妻关系的,那女生都说了,那自然就要积极回应,这可能是触景生情也可能是个小考验哦。
综上所述,女生只要能说出来要啵啵,那就勇敢地上吧。