特别恨自己的爸爸怎么办

1个回答
摘要 没啥好办法毕竟是自己爸爸,如果真的恨只能少和父亲说话沟通
咨询记录 · 回答于2022-08-10
特别恨自己的爸爸怎么办
没啥好办法毕竟是自己爸爸,如果真的恨只能少和父亲说话沟通
可是他对我的母亲有暴力行为 他瞧不起自己的孩子 他婚内外遇无数次 我直到今天才知道他一直在窥探我的隐私 我无法接受 我很恨他因为他每次打完我的妈妈他就跪下认错 我的成绩很优秀我还有弟弟妹妹 妈妈十几岁就和他在一起未婚先孕 弟弟妹妹还小 没次妈妈都心软这次没心软 她狠心了 可是我的父亲她还在一个劲的诋毁我们 他看不起我们任何人 他一个劲的说我没出息我没用一个劲的说我 我很恨他也不知道怎么样缓解自己 我这么多年一直看着他们吵架 打架 我现在看到他们打架我都习以为常已经不会感到害怕 我觉得我没抑郁没自残没自杀已经很好了 可他作为一个父亲他诋毁我的时候从没考虑过我的感受 我该怎么办
自己父亲对错谁都说不清,只能说他就是这样人改不了了,如果想解气那就买个不倒翁写上他的名字,恨他时就打不倒翁缓解吧