男朋友和前任生的小孩一般怎么处理

1个回答
摘要 一般会跟妈妈,因为跟妈妈,更利于孩子成长
咨询记录 · 回答于2022-08-28
男朋友和前任生的小孩一般怎么处理
一般会跟妈妈,因为跟妈妈,更利于孩子成长
当然,也可以根据谁要就给谁的办法来处理。比如,是男孩,你男友很想要,那可能就给他来扶养
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
妈妈和别人跑了找不到,孩子现在在男朋友这边,我不能接受的话,这个孩子还能怎么处理
嗯嗯,我看到了你的回复
那可以给男友的父母扶养
就是孩子可以不和你们一起生活,但他不能遗弃,或送人,因为他是孩子爸爸,有扶养的义务
其实,从这个角度来看,或许需要你转变观念,要接受这个孩子的存在
也可以从中看到,你男友也是一个负责任的人,有担当的人
如果实在无法接受,那可能只能分手了,因为这个孩子存在的事实无法改变
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
没这么简单,孩子读书要上户口,但是我不接受户口上在我们这边,因为不想看见,再来男朋友父母如果去世了,孩子怎么办,如果亲子鉴定不是他的孩子,这个孩子能不能不管
嗯嗯,我看到了你的回复
如果亲子鉴定,不是他的,可以不管,可以报警处理,可以送到孤儿院
如果男友父母去世了,确实是男友的孩子,那你男友就要管了。
孩子和爸爸户口走。
可以去当地相关部门具体问一下,或许还有我没想到的办法
这是我的理解哈,希望能帮到你