iphone6s更新ios15.6.1用不了wifi怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-06
iphone6s更新ios15.6.1用不了wifi怎么办
您好,很高兴为您解答iphone6s更新ios15.6.1用不了wifi怎么办1、首先,你需要在手机的主界面上找到“设置”这个图标,点击进去后找到“wifi设置”,点击忽略掉此设置。这样会把原来的设置全部取消了。接着,你便可以重新连上无线网络了。如果仍然不行,那么你可以接着往下看。  2、仍有一种通用且直接的方法,便是你直接还原网络设置。具体的操作步骤是选择手机上的“通用”按钮,接着点击“还原网络设置”这样就行了。  3、如果以上的方法仍然不能解决你的问题,那么你可以采取重新启动手机,或者重新启动某部分程序,看看是否能够解决手机连接不上wifi的问题。