爱情方面的问题

1个回答
摘要 亲 意思是:就是一些时候你要表现岀无所谓或不在乎的态度,不要所有的全依对方,那样会让他或她认为没有他不行!
咨询记录 · 回答于2022-09-15
爱情方面的问题
您好,我是小丸子老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
我今天发了一个别人喜欢她的消息给女同学,她说我欲情故纵什么意思
亲 意思是:就是一些时候你要表现岀无所谓或不在乎的态度,不要所有的全依对方,那样会让他或她认为没有他不行!
亲 意思为:您的女同学说您为了更好地控制对方,故意先放松一步。
就是您怎么现在才告诉他的意思
意思是她猜到我喜欢她?
是的
可以这样子理解,她认为您喜欢他,但是却说成别人,在欲擒故纵
她每天见到我就打招呼,这是?
想引起您的注意
让您看见她
那她说我欲情故纵想削我,是为了干嘛?
亲 可能她让我您喜欢他,但是说成别人,以为您不敢承认,所以想削你
也可能你帮别人转话他想削你
老师那她现在想要我做什么?
亲 按您的意思
您要是喜欢那个女孩子的话
如果您不喜欢话可以保持同学关系
我挺喜欢她的,但不知道怎么办,哦最后一轮了,谢谢老师的帮助
那您可以和那个女孩子说清楚,可以试着在一起