前男朋友聊天,他回复我的前一句加上你好,是什么意思

1个回答
摘要 对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:首先的话,如果你和前男友聊天的过程当中,他总是在前面加上一句你好,那么有几种情况,第1种情况就是对方已经跟你分手很久了,他只是现在把你当成普通的朋友,所以他在聊天的过程当中故意的给你去礼貌一些,那么第2种情况就是对方刻意的故意说这样一句话,故意的刺激你,就是说故意给你保持距离,但是心里面还是爱你的,想要通过这种方式来让你对他主动一些。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
前男朋友聊天,他回复我的前一句加上你好,是什么意思
亲,你好,我是心理咨询师文章学长,我这边已经收到了你的问题,问题描述的越清楚,我的回答就会越准确详细,非常理解你的心情,请不要着急,我这边在给你准备答案,五分钟之内做出回答,我不是机器人,请你耐心等待.....
对于您的这个问题,经过分析我给你的建议是:首先的话,如果你和前男友聊天的过程当中,他总是在前面加上一句你好,那么有几种情况,第1种情况就是对方已经跟你分手很久了,他只是现在把你当成普通的朋友,所以他在聊天的过程当中故意的给你去礼貌一些,那么第2种情况就是对方刻意的故意说这样一句话,故意的刺激你,就是说故意给你保持距离,但是心里面还是爱你的,想要通过这种方式来让你对他主动一些。
快小20年了,我刷抖音他都很关注,不评论不点赞,他不主动找我聊天,都是我主动问他问题,我如果有解决不了的问题就找他,他都会帮我解决,会分析给我听,如果说想放弃他可以不理
那首先的话就是说,你们都已经快20年了,那么在这种情况下,对方能够还继续帮你的忙,那么就证明他现在把你当成很好的朋友了,但是你们毕竟现在都有自己的家庭了,所以他刻意给你去保持距离的
他人有点怪,不喜欢加人家微信,是个律师,就今我问他问题,他的回复我前面加了一个你好,我觉得这个你好我听到很不虚
因为这是工作原因,作为一个律师总是习惯性的在聊天的过程当中加一个你好
所以他把这种习惯带到了跟你的聊天过程当中了
初次和他聊天,我说他还没变,他回复我说也许是故人吧熟悉的人,感觉不到变化,故人和熟悉的人,在对方代表什么意思
故人和熟悉的人就是就是说以前的好朋友就是说是以前的老朋友把你当成了朋友的意思
如果我在抖音里发一个不开心的,他一晚上能看了七八遍,基本上是半个小时一个小时看一次,我想问问他,能做一个朋友吗
首先的话对方是律师,他肯定不会执法办法的,他只会把你当成一个老朋友,他不会对你有什么过分的举动和行为的,所以你也可以把他当成一个普通的朋友就行了
我之前发给他的合同让他给我看,两个月之前的事了,今天我问他那个合同的事,他居然看得比我还清楚,把我发给他的图一一的圈给我看,那一遍的什么细节,他能说出合同里数字我都不知道,我一直以为我和他聊天的记录他都给删了,今天他一一发给我看了,说明他没有上我们聊天的信息
首先的话,作为一名律师肯定都是非常严谨的,这是他的工作,所以你给他合同让他帮忙,他出于职业上的一些习惯,他肯定会把合同的细节看得清清楚楚,所以你们以前也是朋友,所以他才会对你做这件事情的
他人很怪,和他相处三年,他从来没有正经的项目表白过,过节他会送你礼物,生日没跟他说他也知道,自己跑我家里去了,直接问我想在哪里买房,结婚后怎么怎么样,我心里就很纳闷,谁和你谈恋爱,后来我和他同姓,家里人反对,我知道他很苦,他说他能为我考律师,后来他做到了,而我结婚了,
所以在这种情况下对方肯定是对你有好感,心里面肯定是有你的,但是他知道你有家庭之后,他肯定是要保持一些距离的,肯定不会跟你走的太近