求:低沉、悲壮、震撼人心的背景音乐。

1个回答
摘要 故宫之神思S.E.N.S. - 再见 故宫
由日本的享誉全球的神思者(S.E.N.S.)音乐团体创作,共有三部。此曲列于故宫三部曲之二,也是三部曲中的首部力作。
其配乐精湛若斯,音符跌宕起伏,随着历史叙述的起伏不断变换着节奏,低沉的打击乐仿佛敲响了永乐朝的大钟。
Song From a Secret Garden
专辑:《终极神秘园豪华版》
Song From A Secret Garden Secret Garden - Just the Two of Us
Song From A Secret GardenSecret Garden - Just the Two of Us
音乐融合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,恬静深远。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
求:低沉、悲壮、震撼人心的背景音乐。
故宫之神思S.E.N.S. - 再见 故宫由日本的享誉全球的神思者(S.E.N.S.)音乐团体创作,共有三部。此曲列于故宫三部曲之二,也是三部曲中的首部力作。其配乐精湛若斯,音符跌宕起伏,随着历史叙述的起伏不断变换着节奏,低沉的打击乐仿佛敲响了永乐朝的大钟。2Song From a Secret Garden专辑:《终极神秘园豪华版》Song From A Secret Garden Secret Garden - Just the Two of UsSong From A Secret GardenSecret Garden - Just the Two of Us音乐融合了爱尔兰空灵飘渺的乐风以及挪威民族音乐及古典音乐,恬静深远。
为满江红朗诵求配乐
1、《阳关三叠》,是一首古琴曲,又名《阳关曲》、《渭城曲》,是根据唐代诗人王维的七言绝句《送元二使安西》谱写的一首著名的艺术歌曲。是目前所见的一首中国古琴曲。2、《将军令》原是“四川扬琴”(曲艺的一种)的开场音乐,由李德才和李德元传谱,李小元和项祖华整理。
念怒娇赤壁怀古求配乐
英雄的黎明
已赞过