梦见自己有个男朋友我们很恩爱,不知道什么原因分手了,我崩溃大哭,后来又遇

1个回答
摘要 预兆着近期的爱情运势走低,在与别人相处时容易出现问题,和另一半之间也可能会因为小误会或矛盾产生隔阂,提醒你要冷静的解决,一切都会好起来的。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
梦见自己有个男朋友我们很恩爱,不知道什么原因分手了,我崩溃大哭,后来又遇
亲亲~您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦~人工解答排队中呢~平台回复时效为24小时内~现在是人工回复人工解答哦~空闲会及时回复啦~请保持耐心等待哦~感谢理解记得关注我殺以便查看回复的消息哦~
预兆着近期的爱情运势走低,在与别人相处时容易出现问题,和另一半之间也可能会因为小误会或矛盾产生隔阂,提醒你要冷静的解决,一切都会好起来的。
吉凶三才配置甚佳,基础运坚固,境遇安泰,喜下属忠心扶助,得长辈或上司之惠泽引进,努力奋斗,可轻易得成功,及伸张发展,很幸福安全之佳名。【大吉昌】
宜忌「宜」宜看动漫,宜喝酸奶,宜微笑。「忌」忌清理马桶,忌捐款,忌追公交车。
已赞过