陪你走到底这首歌什么意思

1个回答
摘要 《陪你走到底》传达了都市男女“我爱你,和你无关”的情感现状。感情是一场对自己的一厢情愿,你可以选择勇敢的面对自己真实的内心,赢得两个人的相爱相守。也可以默默的守护这个秘密,用“陪你走到底”的方式爱着对方。张靓颖希望通过这首歌,让人们勇敢的冲破灰色地带的束缚,从压抑的情感中释放出来,抓住身边的爱情[4] 。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
陪你走到底这首歌什么意思
《陪你走到底》传达了都市男女“我爱你,和你无关”的情感现状。感情是一场对自己的一厢情愿,你可以选择勇敢的面对自己真实的内心,赢得两个人的相爱相守。也可以默默的守护这个秘密,用“陪你走到底”的方式爱着对方。张靓颖希望通过这首歌,让人们勇敢的冲破灰色地带的束缚,从压抑的情感中释放出来,抓住身边的爱情[4] 。
创作背景《陪你走到底》是音乐创作人陈曦根据《我爱男闺蜜》剧情和张靓颖声线打造的一首歌,灵感来源于都市男女“我爱你,和你无关”的情感现状。作为由黄磊,陈数率领的《我爱男闺蜜》主题曲,除了歌词感动人心之外,也诠释了《我爱男闺蜜》中男女主角之间的悲欢离合
《陪你走到底》是由陈曦作词,董冬冬作曲,张靓颖演唱的一首歌,同时这首歌是电视剧《我爱男闺蜜》的主题曲,收录在专辑《我爱男闺蜜 电视原声带》中[