如何投诉自来水

1个回答
摘要 自来水公司的直接管理部门是当地的建设委员会,投诉自来水公司的方法为:
1、遇到的问题可向建委监察部门投诉。
2、拨打当地的市长热线。
3、还有一个有效的方式是向当地电视台等新闻单位请求协助。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
如何投诉自来水
自来水公司的直接管理部门是当地的建设委员会,投诉自来水公司的方法为:1、遇到的问题可向建委监察部门投诉。2、拨打当地的市长热线。3、还有一个有效的方式是向当地电视台等新闻单位请求协助。
法律依据:《城市供水条例》 第三十三条 城市自来水供水企业或者自建设施对外供水的企业有下列行为之一的,由城市供水行政主管部门责令改正,可以处以罚款;情节严重的,报经县级以上人民政府批准,可以责令停业整顿;对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员,其所在单位或者上级机关可以给予行政处分: (一)供水水质、水压不符合国家规定标准的; (二)擅自停止供水或者未履行停水通知义务的; (三)未按照规定检修供水设施或者在供水设施发生故障后未及时抢修的。
具体原因也可以说一下
我这边方便为您分析
交水费迟了十天就多交一倍的钱,有这种规定的没
是不是滞纳金?
一般迟交水费一般要交滞纳金,对于水费滞纳金国家没有明确规定。
知道啊,滞纳金没有那么多钱,相当多交水费一倍的钱
那这边建议你可以去投诉一下
翻了这么多吗
不太合理
水费五十元.多交五十元
用水人逾期缴纳水费每日加收5%。的违约金。
我这边帮您查到了相关资料
是的,也没有通知的情况下,就这样了
水费的话,一般在手机上绑定一下就可以看
不知道怎么投诉
建议您拨打12315或者直接拨打12345都是可以的
这个电话可以投诉的吗
可以的亲
明天早上可以拨打一下