金渐层可以和银点配种吗

1个回答
摘要 银点跟金渐层配不会生出金点的。
金点是用金点配金点出来的,金点猫的毛是白色的,毛尖是浅金色的,鼻尖是砖红色的。两个有金色基因的银点也可以配出金点,但是概率较低。
金点猫属于英国短毛猫的一种,成年后是中型猫的大小。通常金点猫公猫的体型要比母猫大,公猫的体重差不多在十斤左右,母猫能达到七八斤左右。纯种的金点猫腿脚都比较粗壮,整体看比较协调,不会出现细长腿的情况。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
金渐层可以和银点配种吗
你好,亲,您的问题已收到,还请稍等一下,以便我更好为您解答。
你好亲,很高兴回答您的问题~~~,金渐层可以和银点配种吗
银点跟金渐层配不会生出金点的。金点是用金点配金点出来的,金点猫的毛是白色的,毛尖是浅金色的,鼻尖是砖红色的。两个有金色基因的银点也可以配出金点,但是概率较低。金点猫属于英国短毛猫的一种,成年后是中型猫的大小。通常金点猫公猫的体型要比母猫大,公猫的体重差不多在十斤左右,母猫能达到七八斤左右。纯种的金点猫腿脚都比较粗壮,整体看比较协调,不会出现细长腿的情况。
你好,亲,感谢耐心等待,答案已经帮你找到了,你查看一下喔,··~~谢谢!
银渐层可以和金点配吗
可以。银渐层的猫最好和银渐层配,但猫的品种要相同,美国短毛猫银渐层可以和美短的银渐层花色配;英短银渐层就可以和英短的银渐层花色配,这样生出来的小猫品相好,既可以保证后代血统纯正,子代还会遗传到亲代的花色特点,长相也不易出现比较怪异的幼猫。
感谢耐心等待, 希望能帮到你··~~谢谢!