前程无忧代缴社保,性质是挂靠还是第三方?

1个回答
摘要 前程无忧本身除了招聘业务以外就有社保代缴的业务,也会代理很多公司的社保代缴业务,如果你们公司在外地成立了分公司或者办事处,但是自己没有条件设立社保账号,那么就可以在购买前程无忧招聘服务的同时也再购买他们的社保代缴业务,这样就可以解决公司的属地化社保缴纳。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
前程无忧代缴社保,性质是挂靠还是第三方?
前程无忧本身除了招聘业务以外就有社保代缴的业务,也会代理很多公司的社保代缴业务,如果你们公司在外地成立了分公司或者办事处,但是自己没有条件设立社保账号,那么就可以在购买前程无忧招聘服务的同时也再购买他们的社保代缴业务,这样就可以解决公司的属地化社保缴纳。
与公司的关系是第三方派遣吗?
第三方派遣合同和用工单位有关系。第三方派遣合同属于劳务派遣合同,合同中规定的条款都跟用工单位有关。第三方派遣合同中应当载明用工单位的情况,被派遣到用工单位后的岗位是什么,工作时间多长,期限是多久,工资待遇如何,等等,这些都是跟用工单位有关的。 《劳动合同法》第五十八条劳务派遣单位、用工单位及劳动者的权利义务:劳务派遣单位是本法所称用人单位,应当履行用人单位对劳动者的义务。劳务派遣单位与被派遣劳动者订立的劳动合同,除应当载明本法第十七条规定的事项外,还应当载明被派遣劳动者的用工单位以及派遣期限、工作岗位等情况。
是需要跟前程无忧签订合同,前程无忧给代发工资?
你好 依据你们之间的合同来处理 具体要看看你们之间的合同是如何约定的哈