骊山门票多少钱

1个回答
摘要 骊山索道购票需知:
1、疫情防控期间,乘坐索道的游客可通过骊山索道服务号进行实名线上购票,请正确填写身份信息和手机号码。身高1.2米(含)以下的儿童免票;身高1.2-1.4米(含)的儿童、和年龄70周岁(以身份证为准)以上的老人可购优惠票;
2、索道每车厢设计限乘6人,疫情期间遇限乘人数下调时,请服从工作人员引导和安排;
3、疫情防控期间,索道将采取限流管控措施,日接待量不超过索道核定日最大承载量的75%。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
骊山门票多少钱
骊山门票多少钱:门票信息:旺季(3月1日-11月30日)70元,淡季(12月1日-次年2月底)45元,学生证享受优惠票(旺季45元,淡季35元),1.2米以下儿童免费,1.2-1.4米儿童半价;骊山索道60元(往返),上山35元,下山30元
开放时间:8:00-18:00
到达方式:公交:1、从西安火车站东广场乘坐914路、915路、游5专线(306)公交车,在“华清池”站下车后,再步行约3分钟可到,车程约50分钟。2、在西安火车站东广场,有很多假的游5专线(黑车),真游5专线的工作人员是穿制服带臂章的,乘客需要在一个牌子前排队上车。其他交通:从西安火车站东广场乘坐914路、915路、游5专线(306)公交车,在“华清池”站下车后,再步行约3分钟可到。骊山索道:往返60元,上行35元,下行30元。
 特别提示: 根据骊山索道最新消息,目前华清宫景区骊山区域暂未开放!
但骊山索道于2022年2月14日起正式恢复运营,游客可以购买往返票乘坐索道,在索道上站的观景平台进行观景(无法进入骊山景区)!
骊山索道防疫要求:1、进入索道区域,请规范佩戴口罩,未佩戴口罩者谢绝入内,做好个人防护、不扎堆、不聚集、自觉与他人保持1.5米以上距离,配合工作人员进行体温检测和查验健康码或进行身份证登记,自觉测量体温,体温正常且扫码正常(绿码)方可进入。2、暂不接待中、高风险等级地区所在市的游客及14日内有中、高风险等级地区所在市旅居史的游客。
骊山索道购票需知:1、疫情防控期间,乘坐索道的游客可通过骊山索道服务号进行实名线上购票,请正确填写身份信息和手机号码。身高1.2米(含)以下的儿童免票;身高1.2-1.4米(含)的儿童、和年龄70周岁(以身份证为准)以上的老人可购优惠票;2、索道每车厢设计限乘6人,疫情期间遇限乘人数下调时,请服从工作人员引导和安排;3、疫情防控期间,索道将采取限流管控措施,日接待量不超过索道核定日最大承载量的75%。
咨询热线:029-83812676
温馨提示:微信搜索公众号西安本地宝,关注后在对话框回复【骊山】,查看骊山和骊山老母宫最新信息,查看景区防疫和游玩攻略!