男朋友半小时不回复信息正常吗

1个回答
摘要 是正常的哦,入会你们的关系很好好、突然他半个小时不回复你信息说明他可能有事比较忙
咨询记录 · 回答于2022-07-08
男朋友半小时不回复信息正常吗
是正常的哦,入会你们的关系很好好、突然他半个小时不回复你信息说明他可能有事比较忙
男朋友半个小时不回复然后告诉我刚下班是不是不爱我了?
你也可以给我说说是什么情况我好帮您更好的回复
不是的亲、我也是上班的、有时候为了早点下班、在下班前可能会赶工作、他说刚下班有可能、那半小时、他在赶时间回家、比如骑车顾不上给你回复
你觉得他不爱你了、是因为你们之前你们之间发生过类似的事情么?
我们刚因为一些关于他不在乎我的表现吵完架
那可以很好地理解、他不理你是不想再继续的争吵下去、想冷静一下、这是男生处理感情的一种方式、正好也赶上他下班、所以正好有个理由是刚下班
你是不是感觉和他在一起没有安全感呀