重庆回南川经过万盛吗

1个回答
摘要 你好 重庆回南川不经过万盛 直接走巴南就到南川了
咨询记录 · 回答于2022-07-20
重庆回南川经过万盛吗
你好 重庆回南川不经过万盛 直接走巴南就到南川了
1.万盛经开区芙蓉丽苑2、3单元;2.万盛经开区煤苑小区9栋2单元;3.万盛经开区芙蓉丽苑小区外芙蓉副食店;4.万盛经开区南天门小商店;5.万盛经开区万盛桃子加油站超市。
万盛有五个中风险了
1.请谨慎出行、错峰出行、理性出行,避免聚集扎堆。2.外出时请自觉保持安全交际距离,在公众场合请戴口罩。3.遵循旅游景区的人员分流和疏散措施,严防发生拥挤踩踏或安全责任事故。4.养成良好卫生习惯,注意个人和公共卫生,保持室内清洁、通风等。