两个手机号在一个手机能同时登两个微信吗?

1个回答
摘要 您好,可以的,手机软件自身是有分身功能的,微信分身后,就可以登录两个号码了。1、安卓手机系统原生支持软件分身功能,您还可以下载【多开分身】等第三方的分身软件,选择微信的分身等待制作完成之后,就可以分别打开两个微信登陆两个不同的微信账号。由于微信多开会有限制登陆甚至封号的风险,建议不要使用软件分身功能双开微信。1、苹果手机比较麻烦,需要通过Safari浏览器打开微信分身版安装的网页,通过信任开发者签名证书的方式进行安装,不过这种安装方式有风险不建议使用;
咨询记录 · 回答于2022-07-28
两个手机号在一个手机能同时登两个微信吗?
您好,可以的,手机软件自身是有分身功能的,微信分身后,就可以登录两个号码了。1、安卓手机系统原生支持软件分身功能,您还可以下载【多开分身】等第三方的分身软件,选择微信的分身等待制作完成之后,就可以分别打开两个微信登陆两个不同的微信账号。由于微信多开会有限制登陆甚至封号的风险,建议不要使用软件分身功能双开微信。1、苹果手机比较麻烦,需要通过Safari浏览器打开微信分身版安装的网页,通过信任开发者签名证书的方式进行安装,不过这种安装方式有风险不建议使用;
我现在手里里用了两个号码,想再用另一个手机号下载一个微信要怎么操作
亲,您可以用手机分身就可以了亲
怎么下载分身呢
1.打开“设置”,点击“应用分身”,在应用分身页面,点击“微信”进入。2.在微信页面,将“开启分身”的按钮打开。3.返回桌面可看到刚才设置的微信分身,打开微信分身,登录自己的另一个微信号即可完成分身设置。
是微信里面的设置吗
亲,是手机里的哦~
步骤发过来呀
不会弄
1.打开“设置”,点击“应用分身”,在应用分身页面,点击“微信”进入。2.在微信页面,将“开启分身”的按钮打开。3.返回桌面可看到刚才设置的微信分身,打开微信分身,登录自己的另一个微信号即可完成分身设置。
按以上的步骤
是手机的设置
微信哪个页面呀
亲都跟你说是手机设置,不是微信设置
已赞过