手机进水了出现条纹怎么办

1个回答
摘要 你好亲手机进水了出现条纹解决方法如下1、检查条纹是处在屏幕内还是外。在看到手机屏幕有条纹时,我们先检查这些条纹是处在手机外屏幕还是内屏幕。如果是外屏幕,我们用湿的干净布进行反复擦拭至干净即可。2、检查手机屏幕内是否还有水珠未干。如果是因为手机掉到水中,导致水进入到屏幕内,而且还未完全干透,我们可以将手机用吹风机将手机中的水吹干,然后观察屏幕的情况如何,是否还有条纹,再进步处理。3、条纹不是很明显,不影响使用和美观4、假如我们的手机进水后,屏幕有条纹,但是条纹并不明显,不影响手机的正常使用,同时也不影响到手机的美观,不细看看不出条纹的情况下,我们可以不用理睬,因为我们为了这点不明显的条纹将手机拆开,万一弄坏了不值当。如果将手机给手机维修店处理浪费多余的钱也没必要。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
手机进水了出现条纹怎么办
你好亲手机进水了出现条纹解决方法如下1、检查条纹是处在屏幕内还是外。在看到手机屏幕有条纹时,我们先检查这些条纹是处在手机外屏幕还是内屏幕。如果是外屏幕,我们用湿的干净布进行反复擦拭至干净即可。2、检查手机屏幕内是否还有水珠未干。如果是因为手机掉到水中,导致水进入到屏幕内,而且还未完全干透,我们可以将手机用吹风机将手机中的水吹干,然后观察屏幕的情况如何,是否还有条纹,再进步处理。3、条纹不是很明显,不影响使用和美观4、假如我们的手机进水后,屏幕有条纹,但是条纹并不明显,不影响手机的正常使用,同时也不影响到手机的美观,不细看看不出条纹的情况下,我们可以不用理睬,因为我们为了这点不明显的条纹将手机拆开,万一弄坏了不值当。如果将手机给手机维修店处理浪费多余的钱也没必要。
听说可以放在米里面,是直接把手机放在米里面嘛要不要包装什么的
放在米袋里可以把手机用纱布包着就可以了