从英国往中国寄包裹的费用是怎么计算的。我有一个朋友从英国寄了一密码箱物品到中国,特快空运,英国寄快

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:从英国往中国寄包裹的费用是怎么计算的。我有一个朋友从英国寄了一密码箱物品到中国,特快空运,英国寄快答 :亲亲,您好,亲大约是5-20英镑,也就是25-100人民币左右呢,如果是很大额的钱,那您就是遇到诈骗了呢英国快递邮寄到中国,首先会让你填单称重然后付款即可,价格非常便宜。普通空邮是大约5-20镑,视重量而定,20镑已经能邮寄很多东西了,大约7-10天就可以送达,偏远地区大约14日。另外,到你家门口的速度也很大程度要看国内邮递员的效率。如果是国际快递DHL、FEDEX、UPS这些的话在3-5天左右就可以了,DHL这样的快递3天左右。很多人想从英国寄信件到中国,大概要花上多长时间呢。首先看寄的是什么快递,英国快递文件信件回中国建议直接到当地邮局邮寄就好了,邮局平邮就是时间上会花费7-10个工作日,但是邮费便宜很多。如果使用的是商业快递,会有一个首重价格就需要100多了,但是时效大概2-3天就到了。商业快递邮寄一定重量的货物就会比较划算,重量越高可以拿到的价格就越便宜。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
从英国往中国寄包裹的费用是怎么计算的。我有一个朋友从英国寄了一密码箱物品到中国,特快空运,英国寄快
亲 我有个朋友从英国寄了个密码箱过来中国 中国这边需要我付3500元才会把密码箱送给我 为什么要我付费3500哦
亲,您好,很高兴为您解答:从英国往中国寄包裹的费用是怎么计算的。我有一个朋友从英国寄了一密码箱物品到中国,特快空运,英国寄快答 :亲亲,您好,亲大约是5-20英镑,也就是25-100人民币左右呢,如果是很大额的钱,那您就是遇到诈骗了呢英国快递邮寄到中国,首先会让你填单称重然后付款即可,价格非常便宜。普通空邮是大约5-20镑,视重量而定,20镑已经能邮寄很多东西了,大约7-10天就可以送达,偏远地区大约14日。另外,到你家门口的速度也很大程度要看国内邮递员的效率。如果是国际快递DHL、FEDEX、UPS这些的话在3-5天左右就可以了,DHL这样的快递3天左右。很多人想从英国寄信件到中国,大概要花上多长时间呢。首先看寄的是什么快递,英国快递文件信件回中国建议直接到当地邮局邮寄就好了,邮局平邮就是时间上会花费7-10个工作日,但是邮费便宜很多。如果使用的是商业快递,会有一个首重价格就需要100多了,但是时效大概2-3天就到了。商业快递邮寄一定重量的货物就会比较划算,重量越高可以拿到的价格就越便宜。
亲,这种情况不要相信哦,是骗子呢
好的
说我不付3500密码箱就不会送到我手中
我现在该怎么办呀!
不要理会哦,是诈骗的亲亲
把他的联系方式拉黑就好了呢,从英国到中国运费最多也就200左右,这种是骗人的,如果您已经把钱转过去了,建议您尽快报警,挽回损失
我叫快递公司退回去 大不列颠快递公司说如果我不付款把我密码箱里面贵重物品毁了
钱还没转过去
亲,您不要理他就好了,贵不贵重也不管您的事情对吧,这百分之百是诈骗,拉黑电话就好了