金山文档编辑后没有被自动保存什么原因

1个回答
摘要 金山文档编辑后没有被自动保存什么原因亲,您好 !出现此问题,有两种可能的原因,具体如下:1.系统垃圾文件过多,导致系统磁盘空间不足,无法执行保存操作,需要将垃圾文件清除:如果您有使用系统优化软件的话,直接用系统优化软件删除即可。2.系统的temp环境变量被更改,需要将其改为默认设置才可以解决问题。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-14
金山文档编辑后没有被自动保存什么原因
金山文档编辑后没有被自动保存什么原因亲,您好 !出现此问题,有两种可能的原因,具体如下:1.系统垃圾文件过多,导致系统磁盘空间不足,无法执行保存操作,需要将垃圾文件清除:如果您有使用系统优化软件的话,直接用系统优化软件删除即可。2.系统的temp环境变量被更改,需要将其改为默认设置才可以解决问题。希望能帮助的到您!
编辑好后需要点左上角图标保存吗
编辑好后需要点左上角图标保存吗亲,您好 !1、第一种方法:直接点击关闭页面的右上角×号,此时弹出对话框“当前文件未保存,是否放弃?”点击 保存 即可。2、第二种方法:文件编辑完之后,点击文档左上角保存图标,点击一下就已经保存好之前编辑的信息了,如图红框。这样刚编辑的内容就已经保存好了。或者点击“另存为”也是可以的,点击另存为选择桌面这样就保存成功了3、第三种方法:用键盘上的快捷键ctrL+S,按一次快捷键就保存好了之前录得信息。扩展资料:WPS Office包括四大组件:“WPS文字”、“WPS表格”、“WPS演示”以及“轻办公”,能无障碍兼容微软Office格式的文档。不仅可以直接打开、保存微软Office格式的文档,微软Office也可正常编辑WPS保存的文档。除了在文档格式上兼容,WPS在使用习惯、界面功能上,都与微软Office深度兼容,降低了用户的学习成本,完全可以满足个人用户日常办公需求。希望能帮助的到您!
好的,那图标刚打开是绿色S,,后面又变成蓝色金山图标
这样不影响吧,都可以保存
那图标刚打开是绿色S,,后面又变成蓝色金山图标亲,您好 !没有影响,实时监控或邮件监控关闭时,就是蓝色。试试手动加载。 建议下载金山清理专家2.0,全面检测一下系统希望能帮助的到您!
手机打开会这样,电脑好像不会一直绿色S图标
手机打开会这样,电脑好像不会一直绿色S图标亲,您好 !没有关系的,亲 希望能帮助的到您!