怎样才能练好吉他到能进入乐队的水平?

1个回答
摘要 这个问题可以分成两个部分,一个是达到专业吉他手水平,一个是要在乐队里面。首先,你要进乐队,这不难,在高校里随便找几个人组个乐队玩一玩,接个演出,不用极其专业的水平,只要你们排的歌基本上一般听众都看得过去,就Okay。那么这一层,你准备好你该准备的设备,吉他,效果器,音箱,线,开始练琴就行了。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
怎样才能练好吉他到能进入乐队的水平?
这个问题可以分成两个部分,一个是达到专业吉他手水平,一个是要在乐队里面。首先,你要进乐队,这不难,在高校里随便找几个人组个乐队玩一玩,接个演出,不用极其专业的水平,只要你们排的歌基本上一般听众都看得过去,就Okay。那么这一层,你准备好你该准备的设备,吉他,效果器,音箱,线,开始练琴就行了。
第二点,你要达到专业吉他手水平,专业,哥,这可是专业,你得去上各种大师班,经过各种苦心钻研和历练,被师傅一点点带上来,才有可能上升到专业水平。这不是说想达到就达到的
建议亲亲乐理一定要熟悉,基本乐理必须精通,然后指弹水平至少可以拿到谱就能自己摸出来,若果能听音扒谱那更好,再然后就是疯狂的练习,练习到怎么弹都不会出错为止
以上是我对亲亲问题的解答,亲亲如果还有什么不知道也可以和我说哦