电子保单多久生成

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:电子保单半个小时生成哦,把保单费用交完后,业务员会在半个小时左右的时间内发给您电子保单(特殊时期除外)。电子保单生效时间,会有两种生效时间。第一种:单交强险保单会在您上年交强险保单结束后直接生效。第二种:是商业险保单,如果您上年没买商业险保单,那就是在您本次购买保单后再过24小时生效。如果上年买的有商业险保单,就和第一种方法一样。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
电子保单多久生成
亲亲,您好,很高兴为您解答:电子保单半个小时生成哦,把保单费用交完后,业务员会在半个小时左右的时间内发给您电子保单(特殊时期除外)。电子保单生效时间,会有两种生效时间。第一种:单交强险保单会在您上年交强险保单结束后直接生效。第二种:是商业险保单,如果您上年没买商业险保单,那就是在您本次购买保单后再过24小时生效。如果上年买的有商业险保单,就和第一种方法一样。
电子 保单是指保险公司借助遵循PKI体系的 数字签名软件和企业 数字证书为客户签发的具有保险公司 电子签名的电子化保单。 保险单简称为保单, 保险人与 被保险人订立 保险合同的正式书面证明。保险单必须完整地记载保险合同双方当事人的权利义务及责任。
支付宝买的保险生效后一般多久能看到电子保单
1-2天哦