请问1965的蛇五行是什么, 有的说木,有的说火,到底是什么 谢谢

1个回答
摘要 纳音五行为大林火之人,事业之中着重于功名利禄,往往易遭小人缠身,仕途不顺,前半生路途艰阻,中途需持之以恒,踏过之后便顺风顺水。
纳音五行为大林火之人,对感情投入,要求严格,难存瑕疵,夫妻和睦,相此爱慕,子孙安康,与属牛,属鸡之人得感情盈满,成就佳缘。
财运之中略有不顺,财帛恐有流失之意,需着重已对之,方能财帛广进
咨询记录 · 回答于2021-11-29
请问1965的蛇五行是什么, 有的说木,有的说火,到底是什么 谢谢
五行属火
1965属乙巳蛇,纳音属大林火,表知书达理,待人接物具独到之处。纳音五行为大林火之人,性格冷静,处事圆滑,对待事物秉承原则,极具前瞻力,理智,对事物喜持观望之态,待人友善,自幼有挚友相伴。
纳音五行为大林火之人,事业之中着重于功名利禄,往往易遭小人缠身,仕途不顺,前半生路途艰阻,中途需持之以恒,踏过之后便顺风顺水。纳音五行为大林火之人,对感情投入,要求严格,难存瑕疵,夫妻和睦,相此爱慕,子孙安康,与属牛,属鸡之人得感情盈满,成就佳缘。财运之中略有不顺,财帛恐有流失之意,需着重已对之,方能财帛广进
很高兴能够帮助到您,期待下一次的连线。如果您觉得我的回复您满意的话,麻烦您关注一下我,评价一下哦!也可以点击头像进入我的主页,进行一对一的咨询。❤️