请问日产轩逸无钥匙启动可不可以一次启动发动机?

1个回答
摘要 您好,亲!可以的,日产轩逸无钥匙启动可以一次启动发动机的,但是正常都是建议您先按一次让电源通电一下,再第二次直接踩刹车再按启动的哦!
一、日产轩逸一键启动按钮位于中控屏幕左下角,进入驾驶室,只要有钥匙在旁边,就可以直接按键启动发动机。
二、启动/关闭发动机
1.启动:将刹车踏板踩死,按下点火按钮。
2.关闭:将车辆停稳后,再次按下按钮。
三、为了发动机顺利启动,在启动瞬间会将所有用电设备暂时关闭。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
请问日产轩逸无钥匙启动可不可以一次启动发动机?
您好,亲!可以的,日产轩逸无钥匙启动可以一次启动发动机的,但是正常都是建议您先按一次让电源通电一下,再第二次直接踩刹车再按启动的哦!一、日产轩逸一键启动按钮位于中控屏幕左下角,进入驾驶室,只要有钥匙在旁边,就可以直接按键启动发动机。二、启动/关闭发动机1.启动:将刹车踏板踩死,按下点火按钮。2.关闭:将车辆停稳后,再次按下按钮。三、为了发动机顺利启动,在启动瞬间会将所有用电设备暂时关闭。
谢了
不客气,亲!有空帮我赞一下,谢谢!
好的
已赞过