我没和女生打招呼就去找她了,她生气了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
1. 自己反思一下,如果做了让她不高兴的事,就分析一下这件事。无论你错她错都跟她服个软,男生撒个娇对女生真的很管用。我们要的不是那句道歉,也不是非要争个对错。我们真正想要的无非是你让我感受到你在关心我,你在爱我。恋爱中所谓的尊严真的很无聊。并不是谁先认错谁就是怂。
2. 如果你真的没做错什么,那就是由外界的事让你的女友不开心了生气了。那你就帮着她骂那些让她生气的事,多陪她,不要相信生气中的女生说的话。一般都是反话,她说她想静静其实就是想让你缠着她(当然有一些是真的想静静)但绝大多数就是在说反话。你不能单纯的在聊天工具上哄她,因为那个没有即时性。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
我没和女生打招呼就去找她了,她生气了
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好, 1. 自己反思一下,如果做了让她不高兴的事,就分析一下这件事,无论你错她错都跟她服个软,男生撒个娇对女生真的很管用,我们要的不是那句道歉,也不是非要争个对错。我们真正想要的无非是你让我感受到你在关心我,你在爱我。恋爱中所谓的尊严真的很无聊。并不是谁先认错谁就是怂。 2. 如果你真的没做错什么,那就是由外界的事让你的女友不开心了生气了。那你就帮着她骂那些让她生气的事,多陪她,不要相信生气中的女生说的话。一般都是反话,她说她想静静其实就是想让你缠着她(当然有一些是真的想静静)但绝大多数就是在说反话。你不能单纯的在聊天工具上哄她,因为那个没有即时性。
我没和女生说,就去找她了,还给买花了,结果她能在她的哪个区,然后她说自作主张,她很反感这样,然后就不回我消息了
您好,很高兴为您解答女生不喜欢您的哦~~ 您想给对方的是惊喜, 对他来讲是个惊吓奥~ , 如果对方爱您,喜欢您是会很感动的, 不会感觉到反感,放手把兄弟
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过