我忘了我的手机锁屏密码,怎样解锁?

1个回答
摘要 无法通过密保找回锁屏密码,可以通过查找手机发送清除数据指令(手机数据会全部被删除),若未开启查找手机功能,则建议前往客户服务中心处理。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
我忘了我的手机锁屏密码,怎样解锁?
无法通过密保找回锁屏密码,可以通过查找手机发送清除数据指令(手机数据会全部被删除),若未开启查找手机功能,则建议前往客户服务中心处理。
打开手机设置功能,选择安全和隐私,选择锁屏密码,,最后再点击关闭锁屏密码即可;方法二:打开手机设置功能,选择系统,点击重置,再点击恢复出厂设置,最后选择重置手机即可。
试试这两种方法吧
还有其他办法吗
就是这些办法,都告诉你了
只能用同一种手机发送清除数据令吗?其他的不可以吗
可以试一下
下面我和你说的两种方法不可以吗,还简单些
这个没有特别说明,是否需要同一种手机
他要的是一份没有压力,很舒服很轻松的关系
对不起,提问的很多,这是发给另外一个问题的
已赞过