和男朋友分手了她又交了一个然后他又告诉我他心里有我

1个回答
摘要 您好,我是您本次提问的答主红艳李,很开心问您服务,已经看见您的问题了,需要一点时间整理文字,请等待一会哦
咨询记录 · 回答于2022-03-13
和男朋友分手了她又交了一个然后他又告诉我他心里有我
您好,我是您本次提问的答主红艳李,很开心问您服务,已经看见您的问题了,需要一点时间整理文字,请等待一会哦
您的男朋友现在和您说这些,最关键的是您自己怎么看待呢?男朋友这样的态度,可能想表达他后悔了,现在和新的恋爱对象感情不太顺利和理想,所以想起了您的好,如果您现在是犹豫的,无法做到立马拒绝的,是不是您心里对这段感情也放不下呢?
我跟他分手是因为我结过婚 他父母不同意 又给他相亲了一个女的 才分手几天他们就相亲在一起了 现在他告诉我他心里有我
我很想跟他在一起 也很想他 他没说要跟我复合 我知道他也爱我 只是父母逼他 那要怎么才能让他回来找我复合呢
我现在该怎么做他才能主动回来找我呢
前男朋友和您说心里有你,是对你们过去感情的放不下,不过在您的述说中,我了解到他之前和您分开是因为家人不同意,您觉得现在如果他再来找您,您也很想复合,那您认为他父母的问题就解决了吗
谁的父母不希望自己的孩子过的好过的幸福呢 选择一个不爱的人以后只会更痛苦
您的问题是怎么让他主动回来找您,我帮您再把问题具体一下,怎么才能让他说服他的父母接受您呢?
我相信时间可以证明一切
您需要证明的是自己值得爱吗?
已赞过