哪个地图软件可以看实时街景

1个回答
摘要 百度地图软件能看到当前实时街景,操作方法是:
1、首先,我们百度搜索百度地图,然后点击打开百度地图官网。
2、打开百度地图后,我们将鼠标移至页面右下角,可以看到有全景图标。
3、鼠标移至全景,可以看到展开3个选项——地图,地球,全景,我们点击全景。
4、点击全景之后,将鼠标移至地图上,可以看到光标变成了变成了小摄像头图标,我们点击一个我们想要查看的位置。
5、这样,我们就进入了实景模式可以看街景了。
6、点击如图所示箭头可以移动视野。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
哪个地图软件可以看实时街景
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复
哪个地图软件可以看实时街景
百度地图软件能看到当前实时街景,操作方法是:1、首先,我们百度搜索百度地图,然后点击打开百度地图官网。2、打开百度地图后,我们将鼠标移至页面右下角,可以看到有全景图标。3、鼠标移至全景,可以看到展开3个选项——地图,地球,全景,我们点击全景。4、点击全景之后,将鼠标移至地图上,可以看到光标变成了变成了小摄像头图标,我们点击一个我们想要查看的位置。5、这样,我们就进入了实景模式可以看街景了。6、点击如图所示箭头可以移动视野。