小米wifiapp搜索不到路由器

1个回答
摘要 你好,不好意思,让你久等了。我来为你解答:
小米手机WIFI无法搜索/连接到路由器,请检查WIFI密码等是否正确。建议可以在设置>系统>WLAN>高级>调整域中选择11或14频段,一般可以解决。如果路由器开启了wps加密,请在手机wlan设置里手动添加wps网络。同时建议路由器在192.168.0.1开启DHCP(自动分配IP),如果未开启,需要手动设置连接。同时建议尝试在其他的无线路由器下连接。如果其他型号的WIFI路由器均无法连接,建议重启尝试解决。
希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-09
小米wifiapp搜索不到路由器
你好,不好意思,让你久等了。我来为你解答: 小米手机WIFI无法搜索/连接到路由器,请检查WIFI密码等是否正确。建议可以在设置>系统>WLAN>高级>调整域中选择11或14频段,一般可以解决。如果路由器开启了wps加密,请在手机wlan设置里手动添加wps网络。同时建议路由器在192.168.0.1开启DHCP(自动分配IP),如果未开启,需要手动设置连接。同时建议尝试在其他的无线路由器下连接。如果其他型号的WIFI路由器均无法连接,建议重启尝试解决。 希望我的回答对你有帮助,祝您生活愉快!
是小米wifi的app搜索不到路由器
路由器后台管理界面的地址为www.miwifi.com,也可在浏览器中输入192.168.31.1进行访问。
如果仍然无法连接,则可以安装小米路由app到手机上,使用该app登录小米账号和密码,就能够和小米路由器建立连接、绑定,连接后就可以直接在手机上管理、设置小米路由器了。
手机上已安装了小米路由app,也登录小米账号了,就是找不到小米路由器,以前可以找到的,卸载了重新装也找不到小米路由器
可能是设置错误,可以把手机的APP直接删除,然后清理一下残余,然后再重新安装。
重新登陆小米账号,然后绑定小米路由器,点击开始绑定。