还没确定男朋友要过生日了又不在同一个地方需要买生日礼物吗

1个回答
摘要 如果是刚恋爱或者是处在热恋期,可以给对方准备个小惊喜,不用多么贵重,这样也能表示你对你们这段感情的重视,有时候重要的日子小小的表示也是感情升温的一种方式;如果已经恋爱很久感情非常稳定了,你们对于未来有更多的计划,比如攒钱买大件之类的,那么一个电话一个问候,也都是情谊哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
还没确定男朋友要过生日了又不在同一个地方需要买生日礼物吗
如果是刚恋爱或者是处在热恋期,可以给对方准备个小惊喜,不用多么贵重,这样也能表示你对你们这段感情的重视,有时候重要的日子小小的表示也是感情升温的一种方式;如果已经恋爱很久感情非常稳定了,你们对于未来有更多的计划,比如攒钱买大件之类的,那么一个电话一个问候,也都是情谊哦。
不知道你们目前恋爱多久了?异地是刚刚开始吗?以前有没有庆祝过生日呢?
还没确定,就是在老家相亲认识的,现在不在一个地方,他一直也在追我,只是我还没同意,平时就是在微信聊聊天,不过现在连视频聊天都没开过,想想到时视频聊天一下
通过相亲认识,但还没最终确定男女朋友关系是吗?
如果对方在追你但你还没同意又想多观察下对方的话,那他的第一个生日你可以视频的时候口头表示下关心哦。如果你觉得对方不错可以确定关系了,那么你答应他就是最好的生日礼物。所以看你是不是还要再考察他一段时间哦