苹果手机外屏碎了换一个多少钱

1个回答
摘要 最常见的维修项目之一,就是手机屏幕,屏幕种类分为外屏和内屏。外屏也叫触摸盖板,是钢化玻璃;内屏是显示屏,如果内屏碎了,显示或触摸将会受到影响。通常情况下,手机被摔后,一般容易碎掉的是外层玻璃,即外屏。
不同机型的拆机更换难度不同,所以需要的时间、价格也有区别。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
苹果手机外屏碎了换一个多少钱
最常见的维修项目之一,就是手机屏幕,屏幕种类分为外屏和内屏。外屏也叫触摸盖板,是钢化玻璃;内屏是显示屏,如果内屏碎了,显示或触摸将会受到影响。通常情况下,手机被摔后,一般容易碎掉的是外层玻璃,即外屏。不同机型的拆机更换难度不同,所以需要的时间、价格也有区别。
外产手机比如苹果、三星等,更换原装屏的话,价格相对都比较高,大约在400-800元之间(仅供参考)。如果你不换原装屏,只换普通屏幕的话,价格可能也就是100-200元之间(仅供参考)。而如果换国产手机的屏幕的话,国产的手机原装屏价格,相对不是很高,价格可能100多元(仅供参考)。若手机外屏坏了,到附近维修店进行更换屏幕,一般情况下一小时之内就能完成,如果维修师傅表示1小时内没法完成,要么是技术不行,要么是别有用心,就要注意了。如果内屏碎了,维修店有现货的情况下,大概需要几个小时或几天(也要考虑维修师傅的技术与效率的问题)。维修店没有现货的情况下,还需要加上订货的时间。走售后的话,一般需要一周及以上。
[比心][比心][比心][比心]