怎么约自己喜欢的男生出来玩

1个回答
摘要 早上好,亲爱的,想约自己喜欢的男生出来玩,你可以找一些正当的理由,比如说你的生日。在你生日的时候约你喜欢的男生出来一起庆祝一下。也可以在节假日的时候,约你喜欢的男生出去逛街呀。还可以针对男生的兴趣爱好,与你喜欢的男生一起继续运动。总之你对你喜欢的男生。可以大胆的去约他。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
怎么约自己喜欢的男生出来玩
早上好,亲爱的,想约自己喜欢的男生出来玩,你可以找一些正当的理由,比如说你的生日。在你生日的时候约你喜欢的男生出来一起庆祝一下。也可以在节假日的时候,约你喜欢的男生出去逛街呀。还可以针对男生的兴趣爱好,与你喜欢的男生一起继续运动。总之你对你喜欢的男生。可以大胆的去约他。
可我每次让他出来他都会找各种理由
你每次约他,他都会找各种理由拒绝你吗?那你能感觉到这个男孩对你是什么样的感情吗?
他每次跟我说我都觉得有点不耐烦的感觉
那你有没有发现男生喜欢什么类型的女孩呢?
没有
那男生玩的好的朋友,你有没有跟他们去了解一下?这个男生究竟喜欢什么样的女孩?对你是一种什么样的态度呢?
而且你你跟男生是什么关系目前。
朋友关系
首先就是说男生如果与你的关系如显得非常的陌生的话,这个时候你约男生出来是有一定的困难的。
那么为了改变这种现状,可能需要你花更多的时间与他成为好朋友。当你们成为了好朋友之后,你再约他可能就会非常的容易了。
可是他班同学叫他出来他也不出来
你们都还处在学生的阶段对吗?那如果是这样的话,有可能他是将心思完全的放在了学业上面,所以他不想只是玩而影响他的学业。
他不学习啊,他每天都不想上学
那你知道他的兴趣爱好吗?
你约他出来干他比较感兴趣的事,这样他应该不会拒绝你呀。