WIFI:T:WPA;S:TP-LINK_3872那个是无线网用户名;

1个回答
摘要 1、WIFI设置的用户名指的应该是无线路由器的管理用户名,这个用户名和路由器的IP地址以及管理口令的默认值通常都印在无线路由器的底部,在无线路由器的说明书上也能找到。多数路由器的默认管理用户名都是admin,管理口令也是admin。
2、如果默认IP地址、管理用户名及管理密码被修改过就只能通过将路由器恢复出厂设置的方式恢复成默认值了。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
WIFI:T:WPA;S:TP-LINK_3872那个是无线网用户名;
1、WIFI设置的用户名指的应该是无线路由器的管理用户名,这个用户名和路由器的IP地址以及管理口令的默认值通常都印在无线路由器的底部,在无线路由器的说明书上也能找到。多数路由器的默认管理用户名都是admin,管理口令也是admin。2、如果默认IP地址、管理用户名及管理密码被修改过就只能通过将路由器恢复出厂设置的方式恢复成默认值了。
希望能帮到您亲☺️祝您生活愉快帮到您希望能给我个赞喔,谢谢您了❤️