三星手机装两卡后另一个卡不显示

1个回答
摘要 一、手机系统出现异常,可长按电源键,重启手机尝试。
二、手机卡没有插好,取出SIM卡,用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装试试。
三、手机设置问题,打开设置 进入页面,点击无线和网络,选择双卡管理,开启卡1和卡2后面的按钮就可以了。
四、手机卡已欠费过期,查看无服务的卡号是否存在过期欠费中,若欠费,请及时充值即可。
五、若以上方法均无法解决,合理怀疑是其中一个卡槽硬件出现问题,建议到售后中心进行检修。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
三星手机装两卡后另一个卡不显示
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
手机激活两张卡的方法:1.确保手机已插入两张SIM卡。2.进入应用程序-设定-SIM卡管理器(部分型号是UIM/SIM卡管理或UIM/SIM双卡设置)-点击电话卡的图标-将激活打钩即可。
一、手机系统出现异常,可长按电源键,重启手机尝试。二、手机卡没有插好,取出SIM卡,用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装试试。三、手机设置问题,打开设置 进入页面,点击无线和网络,选择双卡管理,开启卡1和卡2后面的按钮就可以了。四、手机卡已欠费过期,查看无服务的卡号是否存在过期欠费中,若欠费,请及时充值即可。五、若以上方法均无法解决,合理怀疑是其中一个卡槽硬件出现问题,建议到售后中心进行检修。
已赞过