喜欢的男生突然不理你

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
希望可以对您有所帮助!【回答】
亲,您好!很高兴为您解答!这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。【回答】
为什么暗恋的男生突然不理你
亲,您好!很高兴为您解答!这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。【回答】
希望可以对您有所帮助!【回答】
亲,您好!很高兴为您解答!这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。【回答】
希望可以对您有所帮助!【回答】
亲,您好!很高兴为您解答!这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。【回答】
希望可以对您有所帮助!【回答】
亲,您好!很高兴为您解答!这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。【回答】
希望可以对您有所帮助!【回答】
亲,您好!很高兴为您解答!这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。【回答】