女朋友突然提出分手

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,女朋友突然提出分手,意思是:1、这对于你来说是个很突然的事情,也会对你有很大的打击2、你可以问清楚对方是什么原因3、寻求解决的原因方法,来挽回对方的情感
咨询记录 · 回答于2022-07-06
女朋友突然提出分手
亲,亲亲,您好,女朋友突然提出分手,意思是:1、这对于你来说是个很突然的事情,也会对你有很大的打击2、你可以问清楚对方是什么原因3、寻求解决的原因方法,来挽回对方的情感
亲,亲亲之所以这样回答是因为:1、女友突然提出分手,肯定是她遇到了什么事情2、你要跟对方好好谈一下,看是什么原因造成这个决断3、相处了女友,感情是很深的,要分手,对双方来说都是很大的受伤,还是尽力挽回来寻求解决办法较好
亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快。