去伊犁旅游的最佳路线

1个回答
摘要 伊犁草原风光5日线路亮点:那拉提草原、喀拉峻草原、八卦城特克斯、昭苏夏塔古道、赛里木湖、薰衣草园D1:伊宁市—喀拉峻景区—特克斯县(全程180KM,约2小时30分)D2:特克斯-昭苏夏塔古道-昭苏县(全程230KM,约3小时30分)D3:昭苏县-那拉提空中草原-那拉提镇(全程320KM,约4小时30分)D4:那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁市(全程250KM,约3小时30分)D5:伊宁市-赛里木湖-薰衣草园-伊宁市(全程约300KM 约6小时
咨询记录 · 回答于2022-07-06
去伊犁旅游的最佳路线
伊犁草原风光5日线路亮点:那拉提草原、喀拉峻草原、八卦城特克斯、昭苏夏塔古道、赛里木湖、薰衣草园D1:伊宁市—喀拉峻景区—特克斯县(全程180KM,约2小时30分)D2:特克斯-昭苏夏塔古道-昭苏县(全程230KM,约3小时30分)D3:昭苏县-那拉提空中草原-那拉提镇(全程320KM,约4小时30分)D4:那拉提镇-那拉提空中草原-伊宁市(全程250KM,约3小时30分)D5:伊宁市-赛里木湖-薰衣草园-伊宁市(全程约300KM 约6小时
伊犁草原风光+独库公路环线6日线路亮点:那拉提草原、喀拉峻草原、八卦城特克斯、昭苏夏塔古道、赛里木湖、薰衣草园、唐布拉草原、独库公路、赛里木湖D1:伊宁市—喀拉峻景区—特克斯县(全程180KM,约2小时30分)D2:特克斯-昭苏夏塔古道-昭苏县(全程230KM,约3小时30分)D3:昭苏县-那拉提空中草原-那拉提镇(全程320KM,约4小时30分)D4:那拉提镇-巴音布鲁克景区-巴音布鲁克镇(全程180KM,约3小时30分)D5:巴音布鲁克镇-唐布拉景区-独库公路-奎屯市(全程约300KM 约6小时)D6:奎屯市-赛里木湖-薰衣草园-伊宁市(全程约450KM 约6小时)