膜法世家绿豆泥浆面膜和黑豆泥浆面膜哪个好

1个回答
摘要 亲您好,膜法世家绿豆泥浆面膜和黑豆泥浆面膜两款比较的话,个人比较推荐膜法世家黑豆泥浆面膜比较好的。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
膜法世家绿豆泥浆面膜和黑豆泥浆面膜哪个好
亲您好,膜法世家绿豆泥浆面膜和黑豆泥浆面膜两款比较的话,个人比较推荐膜法世家黑豆泥浆面膜比较好的。
亲黑豆面膜可以深层清洁肌肤,温和吸附污垢,还可以帮助大皮肤疏通毛孔,改善毛孔粗大的情况,让皮肤变得细腻清澈,还能平衡水油情况,让皮肤变得透视光采。
亲膜法世家的绿豆泥浆面膜的护肤功效是帮助皮肤清洁毛孔,清楚堵塞毛孔的黑头和闭口,也可以控油清痘,里面含有的绿豆成分以及VC成分还可以帮助大家美白亮肤,和黑豆泥浆面膜清洁肌肤,改善毛孔粗大以及补水的效果不相同。个人比较喜欢黑豆面膜的。