异地恋面临的现实问题

1个回答
摘要 您好,异地恋面临的现实问题?作为一个资深的异地恋正在进行者,我觉得异地恋最需要的就是理解,其次就是宽容。时间确实可以改变一些东西,友情会变淡,但是感情永远不会,当然前提是真的感情。为什么说需要理解,因为异地恋有时候一些鸡毛蒜皮的小事本如果在面前一个微笑一个拥抱可以解决的因为异地恋可能要解释一个小时,乃至更久,这期间如果有任何差池都可能导致矛盾激化吵架就这么出现了,所以说需要理解,尽量避免发生矛盾。如果无法避免出现了矛盾,那下一步就是宽容,男孩子自然需要多一点的宽容,这样能让女孩子感觉到你的在乎和对她的爱,让她更加坚信这段感情是正确的。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
异地恋面临的现实问题
您好,异地恋面临的现实问题?作为一个资深的异地恋正在进行者,我觉得异地恋最需要的就是理解,其次就是宽容。时间确实可以改变一些东西,友情会变淡,但是感情永远不会,当然前提是真的感情。为什么说需要理解,因为异地恋有时候一些鸡毛蒜皮的小事本如果在面前一个微笑一个拥抱可以解决的因为异地恋可能要解释一个小时,乃至更久,这期间如果有任何差池都可能导致矛盾激化吵架就这么出现了,所以说需要理解,尽量避免发生矛盾。如果无法避免出现了矛盾,那下一步就是宽容,男孩子自然需要多一点的宽容,这样能让女孩子感觉到你的在乎和对她的爱,让她更加坚信这段感情是正确的。
你好,就是和对象异地快半年了。身边有很多诱惑,自己有时候也感觉挺寂寞的,在纠结要不要放纵自己?
坚守自己的初心
好的,谢谢了。
嗯嗯