胃疼死了怎么办家里还没有药我也不敢和家长说怎么办

1个回答
摘要 你好,如果突然出现胃痛,如果家里没有备用药物,需要去正规医院的消化内科就诊,有专业医生给予规范的诊治,如果不方便去医院,可以多喝温开水,腹部保暖,观察一下,要结合既往情况,是否有慢性胃炎或者有胃溃疡病史,可以口服乙酸护胃药物。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
胃疼死了怎么办家里还没有药我也不敢和家长说怎么办
你好,如果突然出现胃痛,如果家里没有备用药物,需要去正规医院的消化内科就诊,有专业医生给予规范的诊治,如果不方便去医院,可以多喝温开水,腹部保暖,观察一下,要结合既往情况,是否有慢性胃炎或者有胃溃疡病史,可以口服乙酸护胃药物。
家里有电暖袋可以充好电,放在腹部的位置,稍微能够缓和一下
不过建议你还是尽快和父母说,去医院挂个急诊吧
谢谢你
一定会的
已经赞