有一部小说女主从国外回来,被男主的车撞到了,女主有三个闺蜜,分别叫她名字的每一个字

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,有一部小说女主从国外回来,被男主的车撞到了,女主有三个闺蜜,分别叫她名字的每一个字的小说是:《女主回国撞到男主的车》
咨询记录 · 回答于2022-07-29
有一部小说女主从国外回来,被男主的车撞到了,女主有三个闺蜜,分别叫她名字的每一个字
您好,很高兴为您解答,有一部小说女主从国外回来,被男主的车撞到了,女主有三个闺蜜,分别叫她名字的每一个字的小说是:《女主回国撞到男主的车》
最佳热门言情小说《女主回国撞到男主的车》,故事原名为《你结婚我劫婚》,书写了一段非常甜蜜的爱情之旅,小说中的主要人物有沈语沐、季晧霆、顾昱城,由作者桐芜精心编写完成的。主要内容讲述的是:沈语沐经历过情伤,所以对于爱情这方面她不想再去沾染了,因为害怕自己受伤,也因为很难再遇到一个自己真正所喜欢的人了。结果人生总是会出现很多意外,而这一次沈语沐遇到了季晧霆,是这个男人重新给了她爱情的希望,也让她拥有了属于自己的真正幸福,这样简单美好就可以了。当有一天沈语沐问起季晧霆为何会喜欢自己的时候,她才知道原来她一直都是那人心中的挚爱。
已赞过