摩托驾照需要多久才可以拿证?

1个回答
摘要 亲,流程如下:1.有的地方在驾校报名,有的则需去交警队或车管所报名。报名时带上身份证、六张照片、暂住证,缴费填表,拿着缴费收据去体检。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
摩托驾照需要多久才可以拿证?
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:摩托驾照需要多久才可以拿证?亲,“一般情况下,摩托车驾照基本会在一周时间内拿证。当然,如果当地摩托车考生数量比较少,在排除体检、报名等程序所花费的时间,最快一天内拿证也是有可能的。”
亲,流程如下:1.有的地方在驾校报名,有的则需去交警队或车管所报名。报名时带上身份证、六张照片、暂住证,缴费填表,拿着缴费收据去体检。
2.科目一:理论考试,考试50道题,满分100分,90分以上算过。看完之后当场就知道自己多少分。
科目二,绕桩。在一条直线上。有三个杆子,要求以s型绕过三个杆子,然后再绕回来,过程中脚不能落地,车子不能熄火,车子不能压黄线。还有的有土路,上坡,直角弯路,单边桥,蛇形路,起伏路等。考的可能不太一样,一般都是绕一圈就过了。
科目三,路考。路考很简单,按考官的要数据线走就行了。