什么平板好

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您解答。2021建议买的ipad排行榜:第一:小米平板5Pro2021款。第二:HUAWEI MatePad11 2021款。第三:联想小新Pad Pro12.6。第四:荣耀平板V7 Pro。这四款以上4个国产平板电脑是2022年最畅销的平板电脑,现在最受欢迎,也是大众点评最好的几款了亲!
咨询记录 · 回答于2022-08-06
什么平板好
亲,很荣幸为您解答。2021建议买的ipad排行榜:第一:小米平板5Pro2021款。第二:HUAWEI MatePad11 2021款。第三:联想小新Pad Pro12.6。第四:荣耀平板V7 Pro。这四款以上4个国产平板电脑是2022年最畅销的平板电脑,现在最受欢迎,也是大众点评最好的几款了亲!
拯救者y700好还是iPadmim5好
这俩各有优势,联想Y700在游戏方面的优化更多,并且有120Hz的高刷屏(iPad mini5为60Hz刷新率),搭载的也是主流安卓平板芯——骁龙870,游戏娱乐没问题。整体的游戏方面Y700体验不会比iPad mini5差,而且价格相对低。
iPad mini5的优势在于A15仿生芯片和iPad OS系统。如果需要手写笔,二代Apple Pencil在手写笔体验上也很好,整体更偏向于办公学习便携。还有就是联想Y700是没有插卡版的,外出使用需要手机开热点,iPad mini5有WIFI版和5G插卡版
修改:iPad mini5的优势在于A12仿生芯片和iPad OS系统。
总结,对比较的话个人建议肯定是拯救者y700好