怎么在不经意间撩女生

1个回答
摘要 第一招:说暧昧的俏皮话想和女生顺利进入暧昧期,就先得试探,判断能否更进一步。在聊天的时候说暧昧的俏皮话,就是比较保险的方法,也更容易引起女生的开心回应。但很多老铁啊,都忘记了从自身情况出发,直接照搬网上的土味情话。这样做,女生不仅不会心动,还会觉得你很油腻。所以,最开始我们只需要根据聊天的话题,往暧昧的方向靠,然后让女生自己去感知就行了。举个栗子,和她聊到父母的话题,她说自己爸爸做饭好吃。你就可以说:“我琢磨着你爸应该挺喜欢我的,毕竟有共同点。”这其实就是在隐晦地说“见家长”的事情。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
怎么在不经意间撩女生
第一招:说暧昧的俏皮话想和女生顺利进入暧昧期,就先得试探,判断能否更进一步。在聊天的时候说暧昧的俏皮话,就是比较保险的方法,也更容易引起女生的开心回应。但很多老铁啊,都忘记了从自身情况出发,直接照搬网上的土味情话。这样做,女生不仅不会心动,还会觉得你很油腻。所以,最开始我们只需要根据聊天的话题,往暧昧的方向靠,然后让女生自己去感知就行了。举个栗子,和她聊到父母的话题,她说自己爸爸做饭好吃。你就可以说:“我琢磨着你爸应该挺喜欢我的,毕竟有共同点。”这其实就是在隐晦地说“见家长”的事情。
第二招:用暧昧的表情包有些话,你难以启齿,但用表情包就很自然。即使女生察觉到了,也不能直接拒绝,可以避免尴尬。而且,表情包运用好了还会让女生觉得你很有趣。特别是长期在网上冲浪的女生,在她们眼里,没有表情包的聊天就是没有灵魂的。不过,如果你连发送暧昧表情包的勇气都没有,那栗子这边建议赶紧和女生拜个把子。另外注意一点,发表情包也得区分女生类型。如果她是大大咧咧沙雕型,就用沙雕一些的。如果她是可可爱爱甜美型,就用可爱一些的。可别小看了表情包的作用,当你和女生聊天的时候,经常用这些带着暧昧意味的表情包,能够潜移默化地影响到她。两个人的聊天氛围,就会不知不觉地变得暧昧起来。但是,说俏皮话、发表情包虽然可以让你们逐渐暧昧,也会让女生回过味儿来后陷入沉思:“他不会和谁都是这么聊天的吧?”这个时候,就可以用上第三招了:给女生取暧昧的称呼。
第三招:取暧昧的称呼暧昧阶段的昵称,要满足2个条件:1.足够特别,能显示出女生的唯一性,让她放心。2.足够亲密,但要把握尺度,不能直接越界。如果你希望增加熟悉度,就根据女生的小名来取。如果你们一起玩游戏,就根据女生的游戏ID来取。如果你实在想不出来,也可以直接用对方的名字来取,用叠字,或者前面带个“小”字。其实给女生起个亲密的昵称并不难,哪怕是日常相处发生的一件事,都可以成为灵感。最重要的是,通过这种方式将女生特殊化,为你俩的暧昧氛围再添一把火。
线下约会
第一招:眼神注视眼睛,是最直接的交流器官,用来传情达意再好不过。所以,你和女生在交谈的时候,不要躲避她的视线,看着她的眼睛说话。这不仅会让你显得自信大方,也会让女生脸红心跳。如果女生喜欢你,可能会害羞地挪开视线或者望向别处,然后再重新看回来。而且,注视对方的时间越长,彼此的好感度也越高。但是要注意一点:看着女生眼睛的时候,你得专注且带着笑意,这样才能传达出你对女生的爱意
第二招:肢体接触暧昧的肢体接触,会让人有触电的感觉。但,过于亲密又容易让女生产生戒备心。 所以,我们就要学会借助环境,做到能够碰触却又保持一定距离。举个栗子,约女生一起去户外爬山,经过某些地方时,可以自然地伸出手,对女生说:“这里有点滑的,我拉着你吧。”如果女生拒绝了,说:“我自己可以。”那你就可以战术性示弱:“是我害怕,想让你拉我一下。”与此类似的,还有在车里帮女生系安全带,拉女生到马路内侧等等,都能够制造近距离的瞬间接触。