不想做情人,该怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答题,如果你不想做情人的话,那么可以和那个男生进行表白,进行实打实的谈心,和他说一下你内心的真实想法
咨询记录 · 回答于2022-08-09
不想做情人,该怎么办?
您好,很高兴为您解答题,如果你不想做情人的话,那么可以和那个男生进行表白,进行实打实的谈心,和他说一下你内心的真实想法
因为你如果不说这个男生永远不能理解你的意思,他只是单纯的把你当做一个情人,但是你想和他发生一段长期关系这个时候最好的方法就是和他坦白,无论他是拒绝还是接受啊,你都不要存在欺骗和隐瞒,因为欺骗和隐瞒只能带来不好的后果
我是男的
男生也是同样的道理哈,亲
和女人坦白
不要有任何的欺骗行为
不然会对以后的生活造成不良的影响
你要让这个女生知道你现在的想法到底是什么
我就不知道用什么身份,不知道怎么回
你用现在你跟他情人的身份来告诉他,你想和他发展长期关系,不想只做情人不要存在着欺骗,如果你坦白,那么他如果不想和你发生长期关系,也可能导致你们两个就此别过,所以是有一定风险的,但是对你以后是没有不良影响的