我在百度网盘下载的照片为什么不能直接到手机相册里?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-06
我在百度网盘下载的照片为什么不能直接到手机相册里?
亲,很高兴为您解答:我在百度网盘下载的照片为什么不能直接到手机相册里?答:亲亲下午好呀,我在百度网盘下载的照片直接到手机相册里的方法:1、如果想直接下载到手机相册,我们需要下载手机百度网盘。2、在手机百度网盘中,我们点击打开我们需要下载的相片3、打开相片后,用手指在照片上点击一下,出现选项,选择“下载”。4、手机会提示“正在为你加密传输”5、完成传输下载后,我们就可以在手机相册中进行查看了。希望可以帮助到您,祝您生活愉快,事事顺利